Xiaomi Mi 11 стал первым телефоном на Snapdragon 888


В мире, где компании стремятся выпустить устройства Pro, Pro Max и Pro Plus, Xiaomi решила пойти по старой школе и сегодня представила только один флагманский телефон - Xiaomi Mi 11. Это официально первый телефон с чипсетом Snapdragon 888, который поставляется с Лучший дисплей Xiaomi - AMOLED 6,81 дюйма с разрешением QHD + и частотой обновления 120 Гц.




Передняя панель также имеет частоту дискретизации касания 480 Гц, заявленную пиковую яркость 1500 нит и защиту Gorilla Glass Victus.




Snapdragon 888 можно комбинировать с 8 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ памяти или 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. На плате нет слота microSD, поэтому после покупки нет возможности добавить больше.


Основная камера состоит из 108-мегапиксельной камеры, известной по серии Mi 10 (размер которой составляет 1 / 1,33 дюйма), с объективом 7P и объективом f / 1,85 спереди.




13-мегапиксельная сверхширокоугольная камера имеет поле обзора 123 градуса, а третий снимок, расположенный сбоку, представляет собой базовый макрообъектив на 5 МП. Спереди Xiaomi разместила 20-мегапиксельную селфи-камеру, спрятанную за дырочкой в верхнем левом углу.




Возвращаясь к передней панели, у нас есть экран, изогнутый с обеих сторон, а под ним находится новейший оптический сканер отпечатков пальцев Goodix. По словам производителя сканера, он даже поддерживает мониторинг сердечного ритма, но Xiaomi ничего не сказала о такой функции на сцене.


Xiaomi Mi 11 имеет аккумуляторную батарею емкостью 4600 мАч, которая поддерживает быструю проводную зарядку мощностью 55 Вт, беспроводную 50 Вт и обратную зарядку 10 Вт. Он будет работать с любым адаптером Quick Charge 4+, Quick Charge 3+ и Power Delivery 3.0. Xiaomi решила отказаться от зарядного устройства в розничной коробке, но предоставит адаптер GaN мощностью 65 Вт бесплатно, если у вас еще нет совместимого зарядного устройства.




Другие особенности Xiaomi Mi 11 включают в себя стереодинамики с настройкой Harman Kardon, улучшенные возможности ночного режима, двойное подключение 5G (в сетях ниже 6 ГГц), поддержку Wi-Fi 6E, Bluetooth 5.2, NFC и все лучшие навигационные сервисы.


Предварительный заказ уже начался, а первая продажа запланирована на 1 января 2021 года. Xiaomi Mi 11 будет предлагаться в шести различных цветах - черном, белом, синем, хаки, веганской кожи, фиолетовой кожи и специальной версии с автографом Лэй Цзюня. по какой-то причине.




Цены начинаются с 610 долларов США и доходят до 720 долларов США за самый вместительный вариант памяти. Первая флеш-распродажа запланирована на 1 января 2021 года.


Хотя в анонсе был представлен только один телефон, позже в 2021 году мы надеемся увидеть Xiaomi Mi 11 Pro с линзой перископа, как предполагали некоторые ранние рендеры, а также улучшенную основную камеру. Мы также надеемся вскоре услышать больше о международной доступности.