Ноябрь только начался, а уже успел принести много различных новинок и ожидающихся в скором времени релизов. Посмотрим, какие новости принесла нам эта неделя.


Нестандартный электровелосипед Beno Reevo с колесами без спиц




Невероятный электрический велосипед с колесами без спиц Beno Reevo смог собрать на Indiegogo более 660 тысяч долларов. Необычный дизайн покорил миллионы людей, благодаря своей главной фишке – отсутствие спиц! Это выглядит просто потрясающе и нестандартно. Несмотря на то, что очень многие интересующиеся новинкой считают подобную конструкцию ненадежной, разработчики с уверенностью заявляют, что их агрегат легко выдержит нагрузку до 120 км/ч. Действительно кажется, что колесо может деформироваться под тяжестью, но создатели уверены в обратном.


Кроме этого, данная новинка обладает электродвигателем мощностью 750 Вт с запасом хода примерно 60 км и всего одной скоростью, составляющей 40 км/ч. Также здесь есть алюминиевая рама, а диаметр колес составляет 27,5 дюйма.


Велосипед включает в себя GPS-трекер, который отслеживает перемещение в режиме онлайн, подставку для смартфона и сканер, считывающий отпечатки пальцев. Также у агрегата есть замок, замаскированный в колесе, порт USB и датчик движения. На двух колесах стоит светодиодная, автоматически вспыхивающая, подсветка. Устройством можно управлять при помощи смартфона.


Цена Beno Reevo на Indiegogog стоит на отметке в 1999$, но его стоимость в розницу составит около 3350$. НА данный момент проект успел собрать $660 тыс., хотя изначально необходимо было всего лишь $50 тыс. Первые продажи запланированы на начало весны 2021 года.


Возрождение бренда MagSafe от компании Apple




Название MagSafe знают очень многие почитатели «яблочной» товарной линейки, ведь когда-то компания реализовывала ноутбуки с магнитными зарядками MagSafe. Первая модель устройства от Apple, получившая подобный девайс, была MacBook Pro. Это было еще в далеком 2006 году. На данный необычный агрегат было множество позитивных отзывов, но несмотря на это, в период с 2016 по 2019 год, компания Apple полностью заменила полюбившуюся магнитную зарядку на привычный всем USB-C.


Прогресс не стоит на месте и даже иногда возвращается к недооцененным девайсам. Однако в данном случае, MagSafe возвращается к нам в другой роли. А точнее забытая торговая марка представит нам новый магнитный чехол для iPhone и два официальных беспроводных зарядных устройства – MagSafe Charger и MagSafe Duo Charger соответственно. Они вероятно получат мощность 15 Вт.


На данный момент никакой информации не появлялось, но совсем недавно в социальных сетях были продемонстрированы чехлы с конструкцией из магнитов в форме окружности. Подразумевается, что магниты будут служить для выравнивания гаджетов на фирменной беспроводной зарядке Apple. К тому же ряд источников утверждает, что в коробке из-под iPhone 12 не будет наушников и адаптера питания.

 

Две версии накладных наушников AirPods Studio




Накладные наушники AirPods Studio будут выпущены в двух вариациях – спортивная модель стоимостью 350$ и премиум – 599$. Последняя версия будет обладать металлическим корпусом с элементами кожи. К слову, конкретно премиальная модель была замечена в сети на высококачественных картинках. Ближайшие конкуренты, являющиеся еще и основными соперниками бренда Bose QuietComfort 35 II и Sony WH-1000XM4 стоят в районе 350-400$.


Кстати, наушникам AirPods Studio еще дописывают прилагаемые магнитные амбушюры, порт для зарядки USB-C, ANC, опцию, которая автоматически определяет правое/левое ухо, режим Transparency Mode и эквалайзер. Его к тому же можно будет отстроить при помощи macOS и iOS-агрегатов. Но пока что точная дата выхода этого устройства и еще неизвестна.


Наушники Xiaomi Mi Air 2 Pro




Всемирно известный бренд Xiaomi Mi Air 2 Pro представит современные наушники с беспроводной зарядкой и портом USB-C, поддерживающим ANC. Еще совсем недавно было много инсайдерской информации по поводу этого гаджета. Такие утечки позволили узнать многое, а появившееся на днях полноценное видео полностью подтвердило те данные, которые оглашались в неофициальном поле. 


Данный девайс в отличие от своих конкурентов может подпитываться с помощью беспроводной зарядки. Наушники обладают черным матовым цветом, сенсорным управлением звука через специальные панели, тремя различными режимами воспроизведения, активным шумоподавлением и опцией молниеносного подключения к смартфонам марки Xiaomi.


Данное устройство будет иметь 12-миллиметровые драйвера, поддержку кодеков LHDC и AA, режим низкой задержки звуки, автономность более суток с зарядным кейсом и около 7 часов без него. Цена новинки и дата релиза пока остаются неизвестными.


Для вступления в VIP клуб DroidOne

необходимо оформить подписку!

* - получать первым промо-коды, новости об акциях скидках и новинках!