• Акустический кабель In-Akustik Referenz LS-2404 AIR MKII, 2x3.0 m, Tellurium BFA Banana, Single-Wire 007712436

Акустический кабель In-Akustik Referenz LS-2404 AIR MKII, 2x3.0 m, Tellurium BFA Banana, Single-Wire 007712436

  • Производители: In-Akustik
  • Код товара: 250620
700 990₽
На складе
Нашли дешевле ?
Купить в кредит

Характеристики Акустический кабель In-Akustik Referenz LS-2404 AIR MKII, 2x3.0 m, Tellurium BFA Banana, Single-Wire 007712436, фото, отзывы.


В новом акустическом кабеле LS-2404 AIR мы сочетаем замечательные характеристики предшественника LS-2404 и уже почти легендарного аудиокабеля NF-2404. Таким образом был создан акустический кабель, который имеет как низкую индуктивность, столь важную для его применения, так и небольшие емкости и малые диэлектрические потери. Взаимное влияние уменьшается, и усилитель может работать в менее напряженном режиме. Даже если это кажется парадоксальным, благодаря инновационной воздушной изоляции высочайшая точность воспроизведения звука с помощью этого кабеля просто захватывает дух.

СТРУКТУРА AIR HELIX
Структура Air-Helix абсолютно уникальна. Чтобы подойти к отличной воздушной изоляции воздуха как можно ближе, мы разработали специальный зажим. Внутри кабеля большое количество этих зажимов образует опорный каркас, который удерживает проводники сигналов в форме спирали свободными в воздухе и ведет их по кабелю на определенном расстоянии. Гибкость этой конструкции достигается с помощью двух перемычек, которые равномерно удерживают зажимы вместе и через точные интервалы. С большой аккуратностью на собственном заводе вручную протягиваются сверхскоростные волноводы Cross Link и монтируются зажимы. По окончании кабель Air Helix, созданный таким образом, получает также PE Network Jacket ручной работы. Затем собираются покрытые родием штекеры и проверяется функционирование кабеля.

СВЕРХСКОРОСТНОЙ ВОЛНОВОД CROSS LINK
Проводники сами по себе играют очень большую роль. Кабель LS-2404 состоит из 24 жил из высокочистой меди, которые оплетают ПЭ-сердцевину. Тончайший слой лака на жилах предотвращает вихревые токи внутри этого систематически улучшаемого сверхскоростного волновода Cross Link. Хотя этот проводник применяется уже в кабеле NF-2404, но в LS-2404 AIR он намного эффективнее. Причиной этого является то, что по акустическому кабелю с увеличением расстояния проходит больший ток, чем во всей аудиоцепи. Часть сильных магнитных полей сама собой компенсируется в восьми проводниках. Это обеспечивается сплетением отдельных проводов и, следовательно, их противоположным ходом. Тончайший слой лака при этом изолирует провода друг от дуга. Такая конструкция дополнительно придает проводнику большую прочность и «неподвижность».

ДВУХСЛОЙНЫЙ МУЛЬТИКОР
Знание того, что акустический кабель в первую очередь должен иметь небольшую индуктивность, оптимальным образом воплощено в кабеле LS-2404 AIR. Магнитные поля, возникающие в отдельных проводниках, перекрываются и нейтрализуются благодаря двухслойному расположению многожильной структуры. Это значительно сокращает индуктивность кабеля, и даже звуковые сигналы на высоких частотах передаются беспрепятственно и без временной задержки.

PE-NETWORK JAKET
Любой дополнительно используемый материал (например, ПВХ-изоляция) ухудшает электрические характеристики кабеля. Поэтому кабели серии Referenz с помощью трудоемкого метода снабжаются оплеткой PE-Network Jacket. Кабель состоит из двух материалов: меди и ПЭ.

ИЗГОТОВЛЕНО ВРУЧНУЮ
«Made in Germany» — как и все акустические и аудиокабели серии Referenz, кабель LS-2404 AIR также полностью изготовлен в Германии. С большой аккуратностью на собственном заводе вручную протягиваются сверхскоростные волноводы Cross Link и монтируются зажимы. По окончании кабель Air Helix, созданный таким образом, получает также PE Network Jacket до того, как будут смонтированы штекеры с родиевым покрытием и проверена безупречная работа кабеля.

Купите Акустический кабель In-Akustik Referenz LS-2404 AIR MKII, 2x3.0 m, Tellurium BFA Banana, Single-Wire 007712436 в Смоленске с доставкой. Широкий выбор моделей, быстрая доставка по России.

Низкие цены на Акустический кабель In-Akustik Referenz LS-2404 AIR MKII, 2x3.0 m, Tellurium BFA Banana, Single-Wire 007712436 в Смоленске в интернет-магазине DroidOne

  • Лучшая цена и удобная доставка по всей России, возможен самовывоз в Смоленске;
  • Квалифицированные специалисты ответят на любой ваш вопрос и подберут вам смартфон или hi-fi оборудование;
  • Вы можете купить акустический кабель in-akustik referenz ls-2404 air mkii, 2x3.0 m, tellurium bfa banana, single-wire 007712436 250620 в Смоленске в кредит и рассрочку у официального дилера;
  • Весь спектр сопутствующих услуг, настройка, подбор аксессуаров;
  • Тысячи довольных клиентов, отличные отзывы на Яндекс.Маркет!
  • Наличие официальных салонов «DroidOne» в городах: Смоленск, Тверь, Новороссийск, Краснодар.
  • Кредит, гарантия производителя In-Akustik;
  • Более 10 лет на рынке!

 


 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Оставьте свой номер и мы Вам перезвоним
Оставить заявку


САМОВЫВОЗ С САЛОНА
Удобный самовывоз с ближайшего салона DroidOne. Бесплатно!
РАССРОЧКА ИЛИ КРЕДИТ
Сделаем покупку легче
и удобнее
БОНУСЫ ЗА ПОКУПКУ
Постоянным клиентам скидки и баллы на счёт
РАБОТАЕМ С 2012 ГОДА
Только качественные и оригинальные товары