0

Что посмотреть в кино на этой неделе?

 
Не знаете, где бы отдохнуть и расслабиться? Загляните в кинотеатр, индустрия подарила нам много захватывающих работ и совершенно разных жанров, поэтому для каждого найдется подходящая киноработа. 
 
 
«Ангелы Чарли», боевик 
 
Новая эра полюбившейся истории стартовала в главной роли с Кристиан Стюарт и Наоми Скотт. Как отмечает и сам режиссёр, это настоящее феминистическое кино, где женщины демонстрируют свои способности. Элизабет Бэнкс решила продемонстрировать, какими необыкновенными они могут быть. Среди прочего интересного:
  • Одним из сценаристов истории выступает Крейг Мазин, который работал с сериалом «Чернобыль».
  • Главный аксессуар этой части фильма – парики, у актрис их было много. А вот Кристен Стюарт специально подбирали парик блондинки, чтобы она выглядела как Барби. 
  • Все трюки актрисы выполняли самостоятельно, предварительно прошли курсы боевой хореографии. 
  • Стамбул, Гамбург, Берлин – основные объекты съемок. Впечатляющие пейзажи и красивые достопримечательности – это стоит увидеть.
  • Пять треков для фильма записала Ариана Гранде, один из них - совместная работа с Ланой дель Рей и Майли Сайрус.
 
По прошествию 40 лет команда Чарли стала еще более востребованной. Детективное агентство Таунсенд, открывает новые офисы. И теперь ориентация сотрудников – весь мир. Команда профессионалов готова встать на стражу безопасности и покоя своих клиентов. И не важно, в каком уголке земного шара они окажутся в этот раз, главное, что под командованием Босли. 
История стала продолжением, с новыми героинями, но классическим сюжетом. Ценители этой истории должны увидеть работу новой команды. 
 
«Доктор сон», ужасы
 
Ценители мистических историй на этой неделе не останутся в стороне, ведь 7 ноября стартовал в прокате фильм «Доктор сон». 
 
 
Дэнни Торранс был одаренным ребенком, ясновидцем. Прошло много лет с тех пор, как он вместе со своей семьей оказался в отеле «Оверлок» и пережил эпизод с сумасшествием и гибелью отца. Вот только травма осталась, и он «заливает» все проблемы алкоголем. Находит работу и использует способности, чтобы успокаивать умирающих пациентов. Он получает сообщение от Абры, у девочки еще более мощные способности и она нуждается в помощи. Появилась некая группа охотников, называющая себя «Истинный узел». Они ищут таких, как Дэнни и Абра, чтобы «выпустить пар», уничтожить таких детей. 
Если вы еще не видели фильм «Сияние», тогда стоит начать с него, а потом посмотреть «Доктор сон». Интересные факты о работе: 
  • Экранизация работы Стивена Кинга, где рассказано о последующей судьбе героев «Сияние». Автор взялся за работу после встречи с фанатами, когда один поинтересовался о судьбе детей Торранса. 
  • Юэн Макгрегор, Дэн Стивенс, Крис Эванс, Мэтт Смит и Джереми Реннер – рассматривались на главную роль. Но утвержден Макгрегон, выбор был одобрен даже писателем. 
  • В «Доктор Сон» автор назвал мага/клоуна в честь Мистерио, злодея из комиксов.
 
«Семейка Аддамс», мультфильм
 
Собираетесь провести время с детьми, идеальным решением станет просмотр мультфильма о причудливой семье, который вышел на экраны 31 октября и до сих пор завоёвывает популярность зрителей.
 
 
История Аддамсов не новая, эта семья стала узнаваемой и горячо любимой по всему миру. Теперь она в формате мультфильма и их ожидают новые приключения. Аддамсы вечно живут в обстановке Хэллоуина. Чтобы скрыться подальше от людей, они поселились высоко в горах, в замке, от вида которого у местных жителей стынет кровь. 
 
Ведущая одного реалити-шоу по стройке уже успела вложиться в проект и возвести множество домиков. Как только местные болота были осушены, сошел туман и замок Аддамсов стал портить ей вид, началось серьезное противостояние. В это же время Уэнзди идет в школу, а ее брата ожидает ответственный танец «Мазурка» - некий ритуал, который проходят все Аддамсы.
  • Косы Вензди заплетены в виде петли, что не типично для этого персонажа.
  • Оскар Айзин был выбран фанатами, вот только он не сыграл главу семьи Аддамс, а озвучил ее. 
  • Прорисовка персонажей заимствована из комиксов Чарльза Аддамса. 
  • Шарлиз Терон озвучивала главную героиню, впервые с Оскаром она встретилась на презентации.
  • Для компании это третий анимационный фильм. 
Создателям удалось сделать черную комедию, шутки действительно в тему и не оставят никого равнодушным. 
 
Ford против Ferrari, биографическая драма
 
Ценители авто и гонок просто обязаны посмотреть этот фильм, где в центре история противостояния двух команд Форд и Феррари, участвующей в 1966 году в гонке Ле-Мана. Фильм вышел на экраны 14 ноября и уже успел собрать вокруг себя фанатов. 
 
Генри Форд II и Ли Якокка для победы на гонках отправляют к команде инженеров британского водителя Кена Майлза. Он должен помочь в создании машины, которая превзойдёт командную работу Энцо Феррари, а ведь она постоянно выигрывает на состязаниях. У каждого зрителя есть возможность окунуться в историю и узнать, как это было. Как инженеры и конструкторы во главе с Кэрроллом Шелби создавали мегаскоростное авто. 
 
 
Они стали легендами в мире инжиниринга, ведь смогли осуществить мечту и поставить ее на дорогу. Такой прорыв сказался и на развитии автопрома, поэтому фильм стоит посмотреть. Среди прочего с ним связаны такие интересные факты: 
  • В основу фильма легла книга Э. Дж. Бэйма.
  • Премьера должна была состояться в июне, но была перенесена на осень. 
  • Мэнгол собрал вокруг себя команду профессионалов, с которой ранее уже успел поработать. Режиссёр постарался максимально точно передать историю персонажей и погрузить зрителей в кабину гоночного автомобиля. Зрелище захватывающее!
  • Кристиану Бейлу для съемок удалось похудеть на 30 кг. А ранее он набирал вес для участия в кино Адама МакКея «Власть». Всего 7 месяцев, и он снова в прекрасной форме. Мээт Дэймона поразила такая сила воли, поэтому он поделился этой информацией с журналистами. 
Выбирайте фильм, на этой неделе представлены совершенно разные жанры, каждый найдет что-то свое. А нам остается только пожелать хорошего просмотра. 
Автор Кирилл 20.11.2019 0 Коментарий-(ев)

Вы можете прокоментировать